quinta-feira, 19 de junho de 2014

QUÉ PASA, MATADOR?

Com temperatura em São Paulo rondando os 15 graus, Uruguai e Inglaterra, pelo menos nesse quesito, sentiram-se em casa.

Na plateia, Ibrahimovic. Assistindo o início do jogo com um monte de jogadas erradas de uruguaios e ingleses, do alto de sua justificada marra, deve ter confirmado sua declaração recente: “Essa Copa, sem mim, não tem graça.”
Robben, Van Persie, Thomas Müller, Messi, Suárez e, se Deus quiser, Neymar, não concordam.

Mas, logo logo o jogo, que já era bom, ficou ótimo.

Cavani acha Luizito Suárez (que dupla!) na área, olhos abertos, elegância, cabeçada certeira, Uruguai 1 a 0.

Livre da praga: Wayne Rooney - o Shrek, ótimo jogador, uma cabeçada na trave e um chute à queima roupa milagrosamente defendido pelo Muslera. Até os 30 do segundo tempo parecia fadado a ir embora sem marcar nenhum gol nas três Copas que disputou até hoje. O coração do time inglês, finalmente, conquista o que merecia há muito tempo. Empata o jogo e levanta a Inglaterra que estava mortinha.

Mas, foi pouco. Aos 40 do segundo tempo Luizito – operado do joelho há menos de um mês - volta a comparecer e merecidamente decreta a vitória uruguaia.