Meia
hora e está pronta a iguaria com a qual irei me deliciar no fim de semana: arroz
em saquinhos (Tio João), feijão
pronto (Camil), atum ralado ao molho de
tomate picante (Gomes da Costa) e
miojo (qualquer um). Junte farofa (Yoki) e o azeite da sua preferência.
Acompanha coca-cola e, de sobremesa, eskibonzinho.
Certamente
os exigentes e salivantes leitores estão tendo engulhos com essa singela
receita.
É
que, segundo o HajaData, 99% dos meus contemporâneos se transformaram em
refinadíssimos gourmets e, convenientemente, deletaram os prazeres
indescritíveis que sentíamos ao saborear os PF's e Kaóis da adolescência.
Hoje
preferem discorrer sobre talos de shitake, soufflés, minestrones e já não
juntam farofa à comida. Revirando os olhinhos em euforia gastronômica, salpicam
kanis desfiados nos seus delicadíssimos rangos.
Se
acontecer o improvável e você for um integrante do meu time do 1%, vamos trocar receitas livres de frescurites.
Se
não, saiba que, quando tenho tempo e paciência, me delicio também com lagostas, camarões, lasanhas de siri, fritadas de caranguejo e muitas outras opções que me são apresentadas
- de frente pro mar - em cada esquina de João Pessoa.
(Tomaram, papudos?)
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