Domingão sem Flamengo, com pelo menos três jogos bons de ver. Isso gera ansiedade. Explicando: sempre escolho o jogo errado.
É uma lei de Murphy futebolística: “Os outros jogos sempre serão melhores do o que você está vendo”.
Então, optei por Guarani X Santos e dane-se o resto. Afinal, tem o Neymar, Ganso, Arouca, Domingos (zagueirão do Guarani, uma figuraça) e outros.
Murphy se deu mal e eu me dei bem.

GUARANI 0 X 3 SANTOS

50 segundos de jogo, Neymar recebe no meio do campo arranca, dribla uns três ou quatro e é parado com falta na meia lua da área. Elano cobra e acerta a trave.

Depois disso, o Guarani tentou fazer o que o técnico recomendou:
-“Parar o Neymar não dá. Tem que evitar da bola chegar nele.”
Quase que deu certo. Numa que não deu, o cidadão escapou pela esquerda, cruzou, confusão na entrada da área, sobra pro Ganso, gol.

5 do segundo tempo, Neymar dribla três e é derrubado perto da área. Elano cobra e o goleiro tira da gaveta.

20 minutos, contra-ataque, Ganso entra na área, perde a passada e Neymar, vindo de trás, gol.

46, cruzamento na área, Neymar mata no peito tirando o lateral, corta o Domingos, gol.

O resto (América 1 X 1 Atlético - garantia de paz noturna - e Fluminense 4 X 1 Botafogo), vai ficar pros “melhores momentos”.
E, domingo que vem, vou ter outro desafio contra Murphy...