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Cada degustador experimenta mais de 60 tipos de cerveja por dia em Melbourne, missão certamente invejada por milhões de pessoas em todo o mundo. Para analisar e apreciar direitinho o sabor da bebida, o degustador gasta cerca de cinco minutos com cada dose.
Era só o que faltava: a viadagem chegou à cerveja. Aguardemos e observemos. Breve, nos melhores bares da cidade, babacas de todas as espécies estarão falando em retrossabor, bouquet e enfiando o nariz no copo.
tenha a santa paciência!
ResponderExcluirmas, veja pelo lado positivo: a cerveja está sendo apreciada... isso é chique!
hahahahahahahaahahahahahahah
Olha.....eu não ia achar mas nem um pouquinhoo ruim se me contratassem pra ser degustadora de cerveja não...
ResponderExcluirbeber e ganhar pra isso????
aahh...para né...
aproveita e desce uma porção de batata frita pra acompanhar...
é bom pra limpar o paladar entre uma marca e outra sabe..???