Laranja, Limão, Lima e... Lichia!
Embora o Houaiss grafe lechia, o vulgo já consagrou o “morango blindado” como lichia mesmo. E a danada da frutinha é uma delícia.
Já tem até receita de purê de lichia: Misture a polpa da lichia com um pouco de maçã e cozinhe por alguns instantes. Depois, retire do fogo, bata no liquidificador e leve novamente ao fogo. A maçã ajuda a alcançar o ponto do purê.
(Particularmente, acho que deve ficar uma bosta. Mas, pra quem tá com preguiça e consequente falta de assunto, já rendeu...)
"morango blindado"!
ResponderExcluirhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
Ri muito! "Morango blindado" é a melhor definição de lichia que eu já vi!
Bjos!
Tiago, concordo que deve ficar uma bosta esse tal purê de lichia. Agora, outro dia fiz uma caipirinha de lichia - com cachaça,claro - e acredite, ficou muito legal.
ResponderExcluirserio
ExcluirE eu, inocente, achando que o gin era o estágio final do alcoolismo...
ResponderExcluirEssa não era pra agora
ExcluirKkklkk,gin estágio final do alcoolismo,essa não era pra agora.muito engraçado
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