segunda-feira, 5 de abril de 2010

DIZ AÍ: 4 FRUTAS COM “L”

Laranja, Limão, Lima e... Lichia!

Embora o Houaiss grafe lechia, o vulgo já consagrou o “morango blindado” como lichia mesmo. E a danada da frutinha é uma delícia.

Já tem até receita de purê de lichia: Misture a polpa da lichia com um pouco de maçã e cozinhe por alguns instantes. Depois, retire do fogo, bata no liquidificador e leve novamente ao fogo. A maçã ajuda a alcançar o ponto do purê.

(Particularmente, acho que deve ficar uma bosta. Mas, pra quem tá com preguiça e consequente falta de assunto, já rendeu...)

6 comentários:

  1. "morango blindado"!

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

    Ri muito! "Morango blindado" é a melhor definição de lichia que eu já vi!

    Bjos!

    ResponderExcluir
  2. Tiago, concordo que deve ficar uma bosta esse tal purê de lichia. Agora, outro dia fiz uma caipirinha de lichia - com cachaça,claro - e acredite, ficou muito legal.

    ResponderExcluir
  3. E eu, inocente, achando que o gin era o estágio final do alcoolismo...

    ResponderExcluir
  4. Kkklkk,gin estágio final do alcoolismo,essa não era pra agora.muito engraçado

    ResponderExcluir