domingo, 15 de junho de 2014

AI, MAMITA QUERIIIDA!

Num Maracanã lotado, bonito de arrepiar, a torcida argentina deu show e a Bósnia deu um presentaço de boas vindas ao adversário.

Em mais um capítulo das esquisitices da Copa, Kolasinac (Bósnia), Valladares (Honduras) e Marcelo (Brasil) fazem com que o gol contra lidere a artilharia na frente de Neymar, Robben, Van Persie e Benzema, todos com 2 gols.

Primeiro tempo fraquinho, jogo trancado, a Bósnia melhor, o Messi não acertou nenhum passe e foi desarmado todas as vezes que tentou driblar.
Talvez uma vomitadinha no intervalo resolva o problema.

(Dadá Maravilha, quando as coisas não iam bem, usava outra estratégia no intervalo dos jogos. Mas, como esse é um blog de respeito, não vamos entrar em detalhes. Googlem!)

Aos 20 do segundo tempo, Messi - que ainda vinha assim assim - arruma espaço e, da meia lua, coloca no cantinho com a categoria que Deus lhe deu. (Deve ter tido ao menos um engulho no intervalo.)

Aos 40, Ibisevic marca para a Bósnia e faz a alegria dos “istas” que apregoam a fragilidade da defesa argentina.

Tendo pela frente Irã e Nigéria, teoricamente argentinos e bósnios não terão dificuldade para seguir em frente.